Copyright © 2018 GF Designers de Interiores

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • Houzz - Black Circle
Politica de Privacidade

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, está a autorizar a GF Designers de Interiores para que trate os seus dados pessoais constantes do seu formulário de registo, dos quais confirma ser titular, bem como dos dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respectiva gestão, nos termos da presente Política de Privacidade.

Declara ainda:

 

  • Estar consciente e plenamente informado/a de que o tratamento dos seus dados pessoais inclui todas as operações efectuadas sobre os dados dados por si transmitidos, por meios automatizados ou não, com as funcionalidades de: 

    • Melhorar o funcionamento e funcionalidades do website da GF Designers de Interiores (incluindo nos casos em que os seus dados serão agregados e tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por quaisquer terceiros a quem sejam fornecidos);

    • Melhorar e personalizar os serviços que lhe são prestados;

    • Processar transacções consigo relacionadas;

    • Contactá-lo/a através de emails, mensagens escritas ou por telefone para envio de informações ou actualizações sobre as suas transacções e pedidos, bem como informações sobre novos produtos ou serviços relacionados;

 

  • Aceitar e consentir, que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a GF Designers de Interiores possa recorrer, na condição de subcontratantes e ter sido informado/a de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa, nem que serão tratados para outras finalidades;

  • Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados enquanto pretender;

  • Aceitar e consentir o livre uso e reprodução pela GF Designers de Interiores, de conteúdos seus publicamente disponíveis e/ou publicados em plataformas social media em que se tenha referido, explicita e especificamente, ou oposto, á nossa marca, produtos ou serviços;

  • Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar o apagamento relativamente ao tratamento dos seus dados quanto a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio electrónico: geral@gfinteriores.pt, bem como ter o direito a apresentar uma queixa junto das autoridades competentes;

  • Prestar o presente consentimento de forma livre e voluntária e ter 16 ou mais anos de idade

 

Na GF Designers de Interiores, consideramos a sua privacidade um assunto sério. Estamos empenhados em maximizar a sua experiência com o nosso website e plataformas social média, num ambiente seguro. É nossa política tratar os seus dados pessoais com descrição e protege-los. A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, online e offline, esperando trazer-lhe acrescida confiança na GF Designers de Interiores e melgorar a sua experiência connosco. Por favor note que a presente Política de Privacidade aplica-se a informação colhida pela GF Designers de Interiores e não se extende a informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais geridas for outras entidades ou organizações para as quais poderemos remeter. Leia atentamente os seguinte termos.

 

1. Os seus dados

Este site não recolhe informações pessoais sobre si, a memos que nos forneça voluntariamente. Isso significa que não saberemos o seu nome, o seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação pessoal apenas porque navegou neste site, a memos que tenha criado uma conta e log-in quando aceder ao site ou tenha acedido ao site a partir de um link mencionado num e-mail enviado por nós.

 

Apenas recolhemos os seus dados quando e se efectuar o registo no nosso site ou preencha um formulário online ou na loja fornecido por nós, com a assistência de nossa equipa. Ao registar-se no nosso site, poderá ser solicitado que introduza o seu nome, endereço, contacto telefónico, data de nascimento, embora, ao fazê-lo, será limitado nos recursos disponíveis que oferecemos.

 

Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta política de privacidade, está a dar-nos o seu consentimento para que utilizemos as mesmas para as finalidades aqui referidas.

2. Utilização dos seus dados

Qualquer um dos dados que nos forneça, pode ser usado das seguintes maneiras:

  • Personalizar a sua experiência connosco;

  • Melhorar o nosso site nos serviços e recursos disponíveis;

  • Melhorar o nosso serviço ao cliente em geral;

  • Para processar as transacções relacionadas consigo;

  • Entrar em contacto consigo;

  • Gerir um concurso, promoção, pesquisa ou outro recurso.

Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa, por qualquer motivo, sem o seu consentimento, permitindo apenas que utilize ou aceda a quaisquer benefícios. Não obstante, para sua conveniência e para que possa beneficiar em pleno das vantagens e promoções oferecidas pela GF Designers de Interiores.

Também podemos usar e fornecer informações agregadas e estatísticas a terceiros para monitorizar o uso do nosso website, com a finalidade de nos ajudar a desenvolvê-lo e os nossos serviços. Os dados utilizados não devem incluir informações que possam ser utilizadas para identificar qualquer indivíduo.

Os dados de contacto por si fornecidos podem ser usados para enviar informações e actualizações relacionadas com os seus pedidos, transacções, além de receber actualizações ocasionais da GF Designers de Interiores e informações sobre produtos ou serviços relacionados.

A GF Designers de Interiores poderá entrar em contacto consigo por correio, e-mail ou telefone para pedir os seus comentários sobre os nossos produtos e serviços.

Nota: Se, a qualquer momento, quiser cancelar a subscrição de futuros e-mails, incluiremos instruções detalhadas de cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

 

3. Protecção das suas informações​

Seguimos os padrões da indústria para proteger os seus detalhes durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu.

NO ENTANTO, DEVE ESTAR CIENTE DE QUE NENHUM MÉTODO DE TRANSMISSÃO OU ARMAZENAMENTO ELECTRÓNICO, É 100% SEGURO.

POR ISSO, NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI, NÃO PODEMOS SER RESPONSÁVEIS POR QUAISQUER RECLAMAÇÕES. PERDAS E DANOS, INCLUINDO, SEM LIMITAÇÕES, PERDAS DIRECTAS, INDIRECTAS, ESPECIAIS, PUNITIVAS, INCIDENTAIS OU CONSEQUÊNCIAS OU DANOS INCORRIDOS POR SI OU QUALQUER UTILIZADOR RELACIONADAS COM FRAUDE INFORMÁTICA, RISCOS OU QUALQUER OUTRA INFRAÇÃO OU CIRCUNSTÂNCIA EM QUE AS SUAS INFORMAÇÕES SÃO ACEDIDAS OU DIVULGADAS SEM NOSSA AUTORIZAÇÃO EXPRESSA.

 

4. Cookies

Podemos usar tecnologias como “cookies” para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes das nossas páginas da web que nos permitem continuar a melhorar nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários / visitantes do nosso site.

 

Os cookies são peças de informação que são utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário / visitante.

 

 

5. Como deve garantir a sua segurança

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente, ou e confidenciais nos e-mais que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível.

 

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai / mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.

 

NÃO SOMOS RESPONSÁVEIS POR DADOS DE IDENTIFICAÇÃO OU OUTRAS INFORMAÇÕES QUE ESCOLHA ENVIAR EM FÓRUNS COMO UMA ÁREA DE COMENTÁRIO OU QUALQUER OUTRA ÁREA PÚBLICA ACESSÍVEL QUE ADMINISTRAMOS OU GERIMOS.

 

 

6. Divulgação de informações a terceiros

Não vendemos, comercializamos ou transferimos para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis que nos ajudam a gerir o nosso site, aplicações para dispositivos móveis, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais. Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser fornecidas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

 

 

7. Ligações de terceiros

Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá ser remetido para links para websites de terceiros. Ocasionalmente, a nosso critério, poderemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros nas nossas plataformas. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela GF Designers de Interiores, pelo que a GF Designers de Interiores não assume qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades desses websites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nossos site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites vinculados antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

 

 

8. O seu consentimento

Ao utilizar o nosso website e as nossas plataformas, concorda com a nossa Política de Privacidade.

 

 

9. Prazo de conservação dos seus dados

Cabe-nos referir que os dados pessoais que nos fornece, serão conservados até um período máximo de dez anos, após a última compra realizada numa loja GF Designers de Interiores.

 

10. Os seus direitos

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

  • Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retirar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos, assim como, a obter os mesmos junto da GF Designers de Interiores;

  • Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham actualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pela indústria;

  • Tem o direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de protecção de dados competentes. Em Portugal. Esta autoridade é a Comissão Nacional de Protecção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt

 

11. Alterações à nossa Política de Privacidade

Reservamo-nos no direito de actualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Daremos nota de quaisquer mudanças à mesma no nosso website, bem como, através de uma comunicação para os meios de contacto indicados. O uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos após tal comunicação terá valor de, e será considerado como, a sua concordância com tais alterações.

 

 

Contacte-nos

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade ou caso pretenda exercer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de:

Telefone: 00351213505739

e-mail: geral@gfinteriores.pt